十年网站建设经验,服务客户千余家。专业网站建设公司,网站制作公司。关于我们 | 客户服务欢迎来到云无限科技!
建站服务电话:
年轻,更要脱颖而出
对于网站建设,我们有活力,有态度
我们的优势: 专业网站建设公司,顶尖设计师量身定制 配备阿里云主机,BGP多线,高速访问 99.999%网站数据可靠性 免费提供快速ICP备案 承诺24小时快速解决网站问题

如何定位网站关键词

更新时间:2017-10-17 10:05:54   已阅读:次 |  作者:长沙网站优化  

关键词指数低?没流量!关键词指数高?太难做!长沙网站优化教会你如何定位自己网站关键词!

首先我们要做到:

1、了解行业状况

2、整合行业关键词

3、根据指数分析行业竞争力度

4、关键词的预估流量计算

5、确定目标关键词

我们是的主词是做西安空调维修的,我们就从5118上查出

这些词是相关词,我们可以想到这类维修行业的词汇查询最多的肯定是维修电话,其次为售后,然后就是品牌维修售后电话了!

我们还可以从百度搜索结果中查询到“西安空调维修”这个词大多数为个人网站,该行业大部分采用广告联盟形式,具有创新赢利模式者可以考虑切入;简单企业网站,则说明行业竞争性不强。从这些方面,你可以大体把握行业概况。

我们将主词定位为西安空调维修

那么我们可以针对这个词来扩展开:西安空调维修,西安空调维修价格,西安空调维修电话,西安空调售后电话,西安格力空调维修,西安格力空调维修电话...这写词的为网站带来的流量很高!

更多资讯请关注长沙网站优化



0