十年网站建设经验,服务客户千余家。专业网站建设公司,网站制作公司。关于我们 | 客户服务欢迎来到云无限科技!
建站服务电话:
年轻,更要脱颖而出
对于网站建设,我们有活力,有态度
我们的优势: 专业网站建设公司,顶尖设计师量身定制 配备阿里云主机,BGP多线,高速访问 99.999%网站数据可靠性 免费提供快速ICP备案 承诺24小时快速解决网站问题

网站建设中应该注意哪些问题

更新时间:2017-10-31 11:55:27   已阅读:次 |  作者:长沙网站建设  

我们在进行建设网站的时候要注意很多问题,不能让用户感觉太坏,又得让自己网站推广出去,那么长沙网站建设都会注意哪些问题呢?

1、广告弹窗不宜太多

我们做广告弹窗的目的是拉拢客户,从而提高业务量,但是如果这种弹窗太过于频繁的话,会给人们一种反感的心里,并不能更好的推销自己的产品,这个时候我们就应该将弹窗的频次降低。10S左右一次最为合理!关于广告的部署适可而止即可,千万不要脱离网站主体,要以网站核心以及用户为主,这样网站才会很融合的贴合用户。

2、切勿优化过度

新建站尤其注意,在前期填充关键词的时候一定不要填充过分,过多关键词会令搜索引擎认为是作弊!而且网站代码变动频繁等等都是能很大程度影响到网站的,其中关键词的过度优化是很多站长最常犯的硬伤,最终导致搜索引擎对网站的反感,过度优化不仅起不到优化的预期效果,反而会更容易使网站受到一些不必要的惩罚或者重新进入沙盒期。

3、切勿套用大众模板

大众模板的意思就意味着我们使用的网站样式和别人的网站类似!这就导致搜索引擎认为我们的网站价值不高,会造成他们的反感,所以我们在建设网站的时候一定要做得和别人网站不一样,突出自己的新意,才能吸引更多的客户!

4、站长工具

我们在发现站长平台和爱站两种工具查询出来的流量以及权重都不是一样的,这些流量数据都是属于一些参考范围。都是一个大概的数据,如果网站是被流量硬刷上来的,那么他可能会早收到搜索引擎的惩罚!

5、请购买稳定的服务器

网站最重要的无非是响应速度,如果一个网站响应超过4s,那么他给用户的体验程度就会降低,所以长沙网站建设小编再次强力建议大家使用稍微好一点的服务器,不要贪图小便宜!空间的稳定性是我们对网站最重要的要求了!


0